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今年の2月は 通常のレッスンとは別に バレンタインレッスンを 開催させて頂くことに♪ メニューはティグレ・ショコラ ティグレはフランス語で “虎” “斑点のある”という意味。 チョコチップで虎の模様を出した フィナンシェ生地を サヴァラン型でしっとり焼き上げ 中央の窪みにガナッシュを絞りいれ 仕上げていただきます。 ブールノワゼット(焦がしバター)の 作り方のコツなども ご案内していきます。 急な企画にもかかわらず お申込み下さった皆さま 有難うございます♪ ティグレショコラで 皆さんのバレンタインデーが より楽しい日になりますよーに❤ pâtisserie jaune d'or Kanako Okahashi
by jaune-dor
| 2017-02-06 12:15
| Gateaux Demi Sec
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